WiF WORLD


 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  

Share | 
 

 DUDAS NAVALES

Go down 
AuthorMessage
Beren
Admin
avatar

Number of posts : 16777215
Registration date : 2008-06-20

PostSubject: DUDAS NAVALES   Sat Jun 21, 2008 11:55 am

Foro para preguntar todo lo relativo al arma naval
Back to top Go down
View user profile http://wiflames.forumotion.com
rafel



Number of posts : 10
Registration date : 2008-07-01

PostSubject: Re: DUDAS NAVALES   Thu Sep 04, 2008 11:30 pm

Bueno, aprovecho y te pregunto aquí, ya que x pdl no apareces.

Más que nada una aclaración, del wif en cyber.

En el despliegue aparecen una serie de CL, tanto en el apartado que se corresponde con las reglas WiF Classic, como en las del SiF y otros.

En el caso particular del ruso (de quien estoy ahora haciendo el despliegue de mi partida) aparecen 3 CL nombrados, 2 en la apliación del SiF y otro en la del WiF Classic, que no tienen su correspondiente en las fichas para desplegar.

La pregunta es: ¿esos CL corresponden solo a los del CoiF, o tienen su correspondiente en el WiF y simplemente no se han copiado al hacerlas fichas?

Tengo otra pregunta del despliegue pero la pongo en el de unidade de tierra.
Back to top Go down
View user profile
Beren
Admin
avatar

Number of posts : 16777215
Registration date : 2008-06-20

PostSubject: Re: DUDAS NAVALES   Thu Sep 04, 2008 11:35 pm

Puedes decirme el nombre de esos cruceros ligeros? Si son Cls, son solo de la expansion cruisers in flames, estais jugando con ella?
Back to top Go down
View user profile http://wiflames.forumotion.com
rafel



Number of posts : 10
Registration date : 2008-07-01

PostSubject: Re: DUDAS NAVALES   Fri Sep 05, 2008 2:10 am

Correcto jugamos con el mech, asia, planes y ships, pero no con el cruisers.

En la excel de todas las unidades dice a que expansión pertenece. Por ejemplo en la partida que iniciaste (por cierto: que pasó?, continúa?), el ruso desplego un BB (el S.Ukraine) en lugar de un CL, algo que también me pasó a mi en su dia, pero estudiando el tema he visto que no es así, y que los CL solo son de la expansión.

Mira en Fascit Tide, los CL que saca el ruso y ahí lo verás.

PD.: Todo esto viene a la partida que estamos montando con utiel, sergio y otro amiguete, acuerdate que te lo comentamos en su dia de entrar en la tuya.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: DUDAS NAVALES   

Back to top Go down
 
DUDAS NAVALES
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
WiF WORLD :: RINCONCITO ESPAÑOL DEL WIF :: Dudas de reglas-
Jump to: